love

morozzzco


Легкость бытия

еда и прочие радости жизни


Previous Entry Share Next Entry
About me.
love
morozzzco
2й дневник - художественный тут morozzzco_art
Доброго времени суток!
В моем журнале рецепты, кот.проходят жесткий отбор (тэг Рецепты отфильтрует вам исключительно кулинарную часть дневника), а все остальное из разряда "о накипевшем" - по большей части из проф.жизни - кино, реклама, дизайн.
Плиззз, если размещаете рецепты у себя, ставьте ссылку на мой ЖЖ.

А про рецепты и про себя (на кухне) я все поняла:
- меня не интересуют будничные рецепты самых будничных пирогов и рогаликов - их масса везде.
- меня не интересуют трудозатратные рецепты - я работаю, учусь и хотя люблю готовить, но ненавижу долго и нудно колдовать над чем-то в 1000 этапов: раскатать, закатать... убрать, опять достать и раскатать-закатать.
Не. Это не про меня.


Главное в рецепте:
1) быстро или на крайний случай недолго и не муторно (в плане приложения своих сил, а духовка пусть выпекает столько сколько нужно, главное, что мое участие при этом пассивное)
2) не просто вкусно, а ооочень вкусно (а иначе зачем стараться? и я привереда)
3) должно получиться как минимум на 99,9 (не люблю делать бисквиты, эклеры и т.п. ибо всегда 50/50 - может получиться, а может и нет)
Все это есть в тех рецептах, которые вы найдете на страницах этого журнала.
Большинство рецептов я переделываю под свой вкус. Классических рецептов здесь не найдете, они есть в книгах. Здесь тирамису такое, как мне нравится, печеньки нежные и рассыпчатые, рыба сочная, а ризотто тоже будет переиначено на мой вкус - сливочное и сырррное.

Если есть желание сказать что-то по поводу журнала - пишите здесь.
Давайте знакомиться!
ya_east

DSC01402

йа_pict

DSC03556

DSC01287
Когда я родилась мама назвала меня Наташей. Некоторое время я была Алисой. Хотела это имя видеть в паспорте. Но лень-лень-лень...
Я сменила неск.профессий: актер, режиссер (получила режиссерское образование). Желание заниматься театром отбили, однако поставили голос, которым я в итоге активно пользовалась на протяжении многих лет работы DJ на радио. Работала языком, говорила в микрофон:) Клубы-тусовки-концерты-фестивали круглосуточно. Через 10 лет надоело: все феерическое превратилось в рутину. И я села за мольберт. Из аудиала стала визуалом. Худ.школа, потом универ (отделение худ-граф). Сейчас моя работа связана с графическим дизайном (полиграфия, буклеты, фирменный стиль).
Я избирательна в еде и кино - об этом и пишу в ЖЖ. С большим удовольствием путешествую.

Приятного просмотра!
PS. Общение на "ты" меня очень даже устраивает.
PPS. О френдах.
Я веду журнал в первую очередь для себя. Никакой цели не преследую. Не вижу смысла заниматься интригами, накопительством френдов ради количества, натужным написанием постов ради всеобщего интереса. В топе ты или тысячник... Смысл? Я живу в реальной жизни. Виртуальная мне интересна постольку поскольку.



здравствуйте, очень интересно вас читать! добавила в друзья! спасибо за рецепты))

добро пожаловать! очень рада быть полезной!

Здравствуйте, Наташа.
Меня зовут Женя.
такие быстрые и вкусные рецепты, как у вас в журнале, мне обязательно пригодятся!

добрый день!
рада быть полезной!

(Deleted comment)
Добрый вечер, тезка) Спасибо на добром слове! Мне приятно, если это пригодиться не только мне.

Здравствуйте, я Катя. Сначала заинтересовалась рецептами в http://community.livejournal.com/ideasfordinner/, заглянула и поняла, что хочу дружить с человеком, который может так сфотографировать кота!:))Не против?

Добрый вечер! Спасибо за теплые слова! Всегда рада новым знакомствам!

Наташа,привет!
Меня зовут Катя!
Если не против,я вас зафрендила!
Надеюсь будем дружить!

Привет, Катюш! Можно на "ты") Добро пожаловать!

Ой зачастила я к Вам! ;) Невозможно пройти мимо таких кулинарных шедевров.
Меня зовут Марина. Мой журнал тоже в основном кулинарный, такая своеобразная "коллекция" любимых рецептов, как повседневных, так и особенных. ;))

Марина, очень приятно! И спасибо вам на добром слове)

И ещё мне нравятся Ваши работы. Я человек далёкий от живописи, но мне очень нравится. :))

Добрый вечер.Меня зовут Марина.Давайте дружить

Добрый день) Я - Наташа. Добро пожаловать!

привет :) начала читать твой журнал и поняла. что хочу приготовить ВСЕ :))))))))))))
давай дружить? ;)))
вчера сделала Брауниз по твоему рецепту - это божественно! :) спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!

Привет! Добро пожаловать! А рецепты у меня проходят жесткий отбор, поэтому все ооочень вкусное!!!

Добрый вечер! Меня зовут Наташа. Вы покорили меня брауни (звучит, согласна, идиотски). Очень люблю готовить, но ленива и поэтому про готовку и про очень многое что еще не пишу. Полиграфист (ЕПРСТ!!!). Теперь вы мой друг - потому, что вы мне интересны. :)

Доброй ночи! Спасибо. А мне лениво писать по все остальное, а про готовку пишу, потому что вроде как тетрадка для себя, а может, и кому-нить еще пригодится)

Приветствую...

...дважды коллегу и интересного человека.
Если честно, то вышла на ваш (твой) журнал благодаря прекрасным трюфельным пирожным и брауни. очень захотелось это попробовать сделать. тем более что я тоже не люблю возиться, да и времени на это не хватает. :)
А потом, полистав, увидела внутри журнала очень симпатичного, творческого и "вкусного" человека.
Так что, прошу разрешения почитывать Вас иногда. А?

если будет интересно обо мне, то милости прошу, все расскажу.
А зовут меня Эля (Эльвира) Абдулова

Re: Приветствую...

Мммммм! Коллега! Привет! Со мной можно на "ты") Сколько у тебя увлечений!!! Блюз-джаз, радио, режиссура!

Спасибо большое за Ваши рецепты! Прижились они у меня дома)))

Спасибо за спасибо)))

Рецепты просто умопомрачительные! Очень хочется все скорее попробовать приготовить! Надо сказать, что любви к кулинарному искусству у меня никогда не было, и вот недавно стало просыпаться что-то такое похожее на желание поколдовать на кухне)) Ваш журнал - для меня источник влохновения! Но прежде, чем начать что-то печь-готовить я хотела уточнить - миксер для смешивания ингридиентов Вы используете? Знаю, что иногда слишком интенсивное смешивание не очень хорошо сказывается на результате.

Вам спасибо за добрые слова! А в роли миксера у меня кухонный комбайн. Фото здесь и там же ссылка на модель http://morozzzco.livejournal.com/19434.html
Если буду вопросы - спрашивайте!

Здравствуйте. Я Маша. У Вас здесь очень интересно! Я тоже люблю готовить, и если не против я добавлю Вас в свои друзья! (улыбка)

Маш! Очень приятно! Я Наташа. Вэлкам!

у Вас замечательные рецепты :) добавлю в друзья, если не против

спасибо-спасибо! мне очень приятно!

Привет, меня зовут Джамала. У вас очень симпатичный журнал, с удовольствием вас зафренжу! :)

Привет, Джамала! Спасибо за доверие и теплые слова!

Наташа, здравствуйте. Понравился ваш журнал - по требованиям к рецептам он похож на мой. Зафрендила.
ЗЫ. Приятно познакомиться, меня зовут Таня.

Добрый день, Таня! Мне очень приятно! Добро пожаловать!

С наступившим ДРом! Пусть у тебя все получится и все сложится как положено. И подарков нехай дарят побольше, не стесняются!

Пасиба большое!!!

У вас безумно уютный дневник, рецепты и фото к ним так затягивают, что хочется бросить работу и мчаться домой: готовить,готовить =) А на дневник ваш набрела случайно: веду дневник на Li.ru и прочитываю трансляцию постов из косметички в ЖЖ, заинтересовал пост про биографию кожи, а потом ваш комментарий, вот и решила в дневник заглянуть и....так затянуло =) Теперь с вашего позволения пополняю ряды ваших постоянных читателей

Вот это извилистый путь!!! Спасибо за теплые слова и добро пожаловать!

привет)
много раз встречала твои (можно на "ты"?) рецепты в ideasfordinner, поэтому с удовольствием зафрендила :)

привет! добро пожаловать!
общение - неофициальное, поэтому на "ты" приветствуется)

Понравился рецепт сырных лепешк, которые нашлав кулинарном сообществе, зашла в Ваш журнал ,почитала. Добавила Вас в друзья, если Вы не против :)

Я только "за"! Надеюсь, многие рецепты пригодятся.

здравствуйте, пришла, к вам по ссылке, через пару свойх друзей, за рецептом твороженного кекса, увидела много всего вкусного и решила остаться
Маша

Маша, добрый день! Очень приятно! Я Наташа)

(Deleted comment)
:) да он готовится на одном дыхании! обязательно попробуйте!

"Когда я родилась мама назвала меня Наташей. Некоторое время я была Алисой"

омг, одна из моих лучших подруг - тоже Наташа, которая Алиса! Вот это да)

у вас классный журнал, великолепные рецепты! френжу незамедлительно!

Re: у вас классный журнал

Пасиб! Жду фотоотчетов!
Со мной можно на "ты":)

Привет!))
Меня зовут Женя. Зашла через друзей к вам в гости, а здесь стооолько всего!!!
Можно я где-то в уголочке примощусь?

Привет, Женя! Вэлкам в кухонный уголочек)

?

Log in